Pollo griego

Un platillo delicioso y ligero. Perfecto para esas tardes calurosas. Puedes servir con rebanadas de jitomate, queso feta y pan de ajo.

8 horas 45 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Karen

Favoritos

pollo-griego-480-3549.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 125 ml (½ taza) de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de romero fresco picado
  • 1 cucharada de tomillo fresco picado
  • 1 cucharada de orégano fresco picado
  • jugo de 2 limones
  • 1 pollo de 2 kg en piezas
  • Pasos

  • 1.- En un recipiente de vidrio, mezcla el aceite de oliva, ajo, romero, tomillo, orégano y el jugo de limón.Agrega las piezas de pollo, cubre con plástico autoadherente y deja marinar en el refrigerador durante 8 horas o toda la noche.

  • 2.- Precalienta el asador o un sartén a temperatura alta.

  • 3.- Engrasa ligeramente el asador o sartén y coloca las piezas de pollo. Desecha la marinada. Cocina el pollo durante 15 minutos por cada lado o hasta se vea dorado. Las piezas pequeñas se cocinan más rápido.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate