Pollo frito japonés
Trozos de pechuga de pollo se marinan en sake y salsa de soya con jengibre, luego se cubren con fécula de maíz y se fríen hasta que quedan doradas a la perfección.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla la salsa de soya con el sake y el jengibre en un tazón grande. Agrega el pollo, moviendo hasta cubrir completamente. Tapa con plástico adherente y deja marinar dentro del refrigerador durante 30 minutos.
2.- Calienta el aceite en una freidora eléctrica o cacerola grande, hasta alcanzar los 180 ºC (350 ºF).
3.- Coloca la fécula de maíz en una bolsa de plástico grande con cierre. Agrega los trozos de pollo marinado y cierra la bolsa; agita hasta cubrir el pollo con la fécula.
4.- Fríe el pollo en tandas hasta que se cueza por dentro y se dore por fuera, entre 2 y 3 minutos. Coloca sobre una rejilla de alambre o toallas de papel para eliminar el exceso de grasa.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario