Pollo frito con limón y orégano

Pechuga de pollo sazonada con limón y orégano, y frita en un poco de aceite de oliva. Una receta saludable muy fácil de preparar.

30 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Carolyn Stilwell

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 mitades de pollo, sin piel ni hueso
  • 1 limón
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 ramitas de perejil fresco
  • Pasos

  • 1.- Corta el limón a la mitad y exprime el jugo de una mitad sobre las dos piezas de pollo. Sazona con sal y pimienta al gusto. Deja reposar unos minutos.

  • 2.- Mientras, calienta el aceite en un sartén pequeño a fuego medio-bajo. Agrega el pollo y exprime sobre éste el jugo de la segunda mitad del limón. Muele entre tus dedos el orégano seco, dejándolo caer sobre las pechugas. Cocina entre 5 y 10 minutos por lado, o hasta que se hayan cocido completamente.

  • 3.- Adorna cada mitad de pechuga con una ramita de prejil.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate