Pollo filipino

Este platillo se queda listo en cuestión de minutos. El pollo se cuece a presión en una mezcla de jugo de naranja, limón y salsa de soya. Las piezas de pollo toman un tono oscuro.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pollo cortado en piezas
  • 2 naranjas, el jugo
  • 1 limón, el jugo
  • 4 pimientas trituradas
  • 1 cebolla chica, rebanada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1 taza de salsa de soya
  • Pasos

  • 1.- Coloca el pollo dentro de la olla de presión y báñalo con el jugo de naranja y el jugo de limón.

  • 2.- Espolvorea el pollo con las pimientas y agrega la cebolla, ajo y salsa de soya. Tapa la olla y cuece a presión durante 15 minutos.

  • 3.- Sirve acompañado con arroz blanco al vapor.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate