Pollo fácil para tacos

Una forma fácil de preparar pollo para tacos. Bueno también en tacos fritos.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Pam

Favoritos

pollo-facil-para-tacos-282-3541.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pechugas de pollo sin pellejo, sin hueso y cortada a la mitad
  • ¼ de cebolla rebanada
  • ¼ de pimiento verde en rebanadas
  • Pasos

  • 1.- Saltea la cebolla y el pimiento verde en un sartén hasta que se suavicen.

  • 2.- Pon las pechugas de pollo sazonadas sobre la mezcla y rocía un poco de aceite.

  • 3.- Fríe el pollo hasta que se haca cocinado totalmente, cortando o deshebrando mientras se cocina.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate