Pollo fácil con champiñones y ajo

Piezas de pollo guisadas con champiñones con un una cantidad generosa de ajo. Una receta casera, fácil y económica.

35 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por VeronicaC

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite
  • 8 piezas de pollo, sin piel
  • 6 dientes de ajo, picados finamente
  • 1 trozo de cebolla, picado finamente
  • 1 lata (380 gramos) de champiñones, escurridos
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 cucharadita de jugo sazonador (ej. Maggie®)
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega las piezas de pollo y fríe hasta que cambien de color. Retira y reserva. Sofríe el ajo y la cebolla en la misma grasa, hasta que se vean transparentes.

  • 2.- Regresa las piezas de pollo a la cacerola y agrega los champiñones. Sazona con la salsa inglesa, jugo sazonador y sal al gusto. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 25 minutos o hasta que el pollo se haya cocido completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate