Pollo fácil con champiñones

Las piezas de pollo se cocinan a fuego lento en una mezcla de champiñones, crema, leche y rajas de chile jalapeño.

50 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 kilo piezas de pollo
  • 1 lata (380 gramos) de champiñones, escurridos
  • Rajas de chile jalapeño en vinagre, al gusto
  • Sal de ajo y pimienta, al gusto
  • 1 taza de crema
  • 1/2 taza de leche
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Sazona las piezas de pollo con sal de ajo y pimienta y fríelas en el aceite caliente hasta que se hayan dorado por todos lados.

  • 2.- Mientras, mezcla los champiñones con las rajas de chile, crema y leche. Vierte sobre las piezas de pollo ya doradas y reduce el fuego; tapa y cocina hasta qe el pollo esté suave, aproximadamente 20 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate