Pollo fácil con ajo y jengibre

Un platillo ligero, pero con muchísimo sabor. El pollo se marina en una mezcla de jugo de limón con ajo y jengibre.

45 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Susan McFadden

Favoritos

pollo-facil-con-ajo-y-jengibre-2011-3081.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso
  • 3 dientes de ajo, machacados
  • 3 cucharadas de jengibre en polvo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 limones grandes, su jugo
  • Pasos

  • 1.- Aplana las pechugas de pollo hasta lograr un grosor de 1 centímetro. En una bolsa con cierre grande, mezcla el ajo, jengibre, aceite y jugo de limón. Cierra la bolsa y agita para que los ingredientes se integren perfectamente. Abre la bolsa y agrega el pollo. Cierra de nuevo y marina dentro del refrigerador durante no más de 20 minutos.

  • 2.- Retira las pechugas de la bolsa y ásalas, barnizando de vez en cuando con la marinada, hasta que se haya cocido completamente. Desecha la marinada sobrante.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate