Pollo fácil al chipotle

El pollo se cocina lentamente en una salsa de chile chipotle con crema y leche evaporada. Esta receta es súper fácil de preparar, además de que sale riquísima.

45 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

pollo-facil-al-chipotle-3470-3800.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 pollo, sin piel y cortado en piezas
  • Chiles chipotles adobados, al gusto
  • 250 gramos de crema de leche fresca
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio y agrega las piezas de pollo. Cocina hasta que empiece a dorarse.

  • 2.- Licúa los chiles con la crema y la leche y vierte sobre el pollo. Sazona con sal, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que el pollo quede suave.

  • 3.- Sirve con arroz y/o enslada de lechuga.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate