Pollo estilo romano

Rollos de pollo rellenos de queso suizo y jamón, cubiertos de una mezcla de queso parmesano y hierbas finas. Estos rollos se cocinan en el microondas en menos de 5 minutos.

19 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por sal

Favoritos

pollo-estilo-romano-932-4703.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 mitades de pechuga de pollo sin piel y sin hueso (aplanadas a un grosor de 2-3 cm)
  • 110 g de queso suizo en rebanadas
  • 115 g de jamón rebanado
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1½ cucharadita de páprika
  • ½ cucharadita de sal con ajo
  • ½ cucharadita de estragón seco
  • ½ cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharada de mantequilla derretida
  • 1/3 de taza de pan molido
  • Pasos

  • 1.- Coloca las pechugas de pollo en un refractario de vidrio. Pon las rebanadas de queso suizo y jamón encima. Enrolla las pechugas y sujeta con un palillo si es necesario. En un tazón pequeño, combina el queso parmesano, páprika, sal con ajo, estragón, albahaca y pan molido. Mezcla bien y pasa las pechugas por la mezcla de forma que se cubran completamente.

  • 2.- Rocía las pechugas con la mantequilla derretida y cuécelas en el microondas durante 4 minutos en alta potencia, o hasta el pollo esté cocido y sus jugos salgan claros.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate