Pollo estilo romano
Rollos de pollo rellenos de queso suizo y jamón, cubiertos de una mezcla de queso parmesano y hierbas finas. Estos rollos se cocinan en el microondas en menos de 5 minutos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca las pechugas de pollo en un refractario de vidrio. Pon las rebanadas de queso suizo y jamón encima. Enrolla las pechugas y sujeta con un palillo si es necesario. En un tazón pequeño, combina el queso parmesano, páprika, sal con ajo, estragón, albahaca y pan molido. Mezcla bien y pasa las pechugas por la mezcla de forma que se cubran completamente.
2.- Rocía las pechugas con la mantequilla derretida y cuécelas en el microondas durante 4 minutos en alta potencia, o hasta el pollo esté cocido y sus jugos salgan claros.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario