Pollo estilo oriental

Una receta fácil y rápida de preparar. Las piernas de pollo con muslo se doran, luego terminan de cocerse en una mezcla de vino blanco con salsa de soya, champiñones y hierbas de olor.

40 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 6 piernas de pollo con muslo
  • 1 manojo de cebollitas cambray, con poco rabo
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • ½ kilo de champiñones, rebanados
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de agua
  • 2 ramitas de tomillo
  • 2 ramitas de mejorana
  • Salsa de soya, al gusto
  • Pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en un sartén grande y fríe el pollo hasta que se haya dorado.

  • 2.- Agrega las cebollitas, ajo y champiñones. Cocina a fuego suave durante 5 minutos, luego agrega el vino, agua, tomillo, mejorana, salsa de soya y pimienta. Tapa y cocina hasta que el pollo quede suave.

  • 3.- Sirve con arroz blanco al vapor y ensalada fresca.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate