Pollo envuelto en tocino

Piezas de pollo a la mostaza envueltas en tocino y cocidas en el horno. Prepara esta receta en solo unos minutos y deja que el horno haga el resto.

1 hora 20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por MaConchita

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pollo, sin piel y cortado en 8 piezas
  • 4 cucharadas de mostaza
  • Sal y pimienta al gusto
  • 10 tiras de tocino
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 ºC.

  • 2.- Sazona las piezas de pollo con sal y pimienta, y cúbrelas con mostaza. Envuelve cada pieza con 1 tira de tocino, utilizando 2 tiras en cada mitad de pechuga.

  • 3.- Acomoda las piezas de pollo envueltas, sin encimar, en un refractario para hornear. Tapa con papel aluminio.

  • 4.- Hornea en el horno precalentado hasta que el pollo se cueza, aproximadamente 1 hora. Destapa y hornea hasta que el tocino se dore, entre 10 y 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate