Pollo encebollado al horno

Pechugas de pollo cubiertas de cebollas y ajo, horneadas en una mezcla de de vino blanco y jugo de limón. Una receta tan deliciosa como sencilla.

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por SANCAL25

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Ingredientes

  • 2 cebollas medianas, rebanadas en aros
  • 1 cabeza de ajo, dientes separados, pelados y rebanados
  • 1/4 taza de jugo de limón amarillo eureka
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 2 pechugas de pollo enteras, sin piel ni hueso
  • Páprika al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el hoven a 175° centígrados (350° F). Engrasa ligeramente un refractario.

  • 2.- Cubre el fondo del refractario con la mitad de las cebollas y la mitad de las rebanadas de ajo. Vierte el jugo de limón y el vino blanco. Sazona el pollo con páprika, sal y pimienta, y colócalo en el refractario. Cúbrelo con el resto de las cebollas y ajo.

  • 3.- Hornea durante 25 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.

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