Pollo encebollado a la naranja
Piezas de pollo marinadas en jugo de naranja y guisadas lentamente cubiertas de rebanadas de cebolla. Una receta fácil y económica.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca las piezas de pollo en un recipiente con tapadera. Sazona con sal y pimienta y agrega el jugo de naranja y los dientes de ajo. Tapa y deja reposar durante por lo menos 4 horas.
2.- Saca el pollo del refrigerador, escurre y reserva el jugo en que se marinó. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio, agrega las piezas de pollo y fríe hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 5 minutos por lado. Cubre el pollo con rebanadas de cebolla y vierte el jugo encima. Añade las hojas de laurel y cocina hasta que el jugo empiece a hervir. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que el pollo se haya cocido completamente, aproximadamente 25 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario