Pollo encebollado a la mostaza

Piezas de pollo a la mostaza bañadas en salsa inglesa y horneadas entre dos capas de rodajas de cebolla.

55 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por EsperanzaG

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pollo cortado en piezas
  • Sal y pimienta molida, al gusto
  • 1/4 taza de mostaza
  • 5 cebollas, cortadas en rodajas
  • 3 cucharadas de salsa inglesa
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190° C.

  • 2.- Sazona las piezas de pollo con sal y pimienta, y úntalas por todos lados con mostaza.

  • 3.- Tapa el molde refractario con papel aluminio y hornea durante 45 minutos o hasta que el pollo se haya cocido completamente. Revisa que no se seque.

  • 4.- Cubre el fondo de un refractario con mitad de las rodajas de cebolla y acomoda las piezas de pollo encima. Rocía con toda la salsa inglesa y cubre con el resto de la cebolla.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate