Pollo en tres jugos

Piezas de pollo guisadas en una salsa de puré de tomate con jugo de naranja y vino tinto. Una receta sencillísima.

40 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Alicia

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pollo en piezas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de puré de tomate condimentado
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1 taza de vino tinto
  • Pasos

  • 1.- Sazona el pollo con sal y pimienta. Calienta el aceite a fuego medio en un sartén amplio, y fríe las piezas de pollo, volteando una vez, hasta que se hayan dorado ligera y uniformemente.

  • 2.- Escurre el exceso de grasa y agrega el puré de tomate. Cocina hasta que empiece a hervir. Añade al jugo de naranja y deja que hierva de nuevo. Por último, incorpora el vino tinto. Deja que hierva un minuto para que se evapore el alcohol, tapa y cocina durante 10 minutos o hasta que el pollo se haya cocido completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate