Pollo en su jugo

Las piezas de pollo se doran ligeramente y terminan de cocerse en un poco de caldo de pollo sazonado con vinagre y tomillo. Una receta simple, fácil y rápida.

45 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Lorena Morales

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 pollo grande, cortado en piezas
  • Sal, al gusto
  • 1 cebolla, rebanada
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1 pizca de tomillo
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Sazona el pollo con sal y fríe en el aceite caliente hasta que se haya dorado. Retira del sartén y reserva.

  • 2.- En la misma grasa sofríe la cebolla hasta que se suavice. Regresa el pollo a la cacerola y agrega vinagre, caldo de pollo, tomillo y sal. Tapa la cacerola y cocina a fuego bajo hasta que el pollo quede bien suave.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate