Pollo en salsa verde y cilantro

Carne de pollo en salsa de tomate verde y bastante cilantro fresco. Sirve sobre una cama de arroz blanco y acompaña con tortillas.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Norma P. Vargas

Favoritos

pollo-en-salsa-verde-y-cilantro-2073-9230.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1/4 de taza de cebolla, rebanada
  • 1 taza de cilantro fresco, picado
  • 200 gramos de salsa de tomate verde (comercial o casera)
  • 2 tazas de carne de pollo, cocida y en cubos o deshebrada
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y saltea hasta que esté suave, luego incorpora el cilantro. Agrega la salsa de tomate verde y sazona con sal y pimienta al gusto. Reduce el fuego a bajo y deja que hierva de 3 a 5 minutos.

  • 2.- Agrega el pollo y el caldo, mezcla y calienta bien. Sirve caliente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate