Pollo en salsa verde estilo mi suegra
Las piezas de pollo se doran en un poco de aceite y terminan de cocinarse lentamente en una salsa de tomate verde y chiles secos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200 °C. Coloca los tomates, ciles anchos y de árbol en una charola para hornear. Hornea durante 20 minutos, volteando frecuentemente. Si los chiles empiezan a oscurecerse, retíralos del horno y colócalos en un procesador de alimentos o licuadora.
2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Agrega las piezas de pollo y cocina hasta que se doren uniformemente.
3.- Coloca los tomates y chiles en una licuadora y licua hasta lograr una mezcla suave. Sazona con sal al gusto. Vierte esta salsa sobre el pollo. Cuela si es necesario. Reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina hasta que el pollo esté suave, de 20 a 25 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario