Pollo en salsa verde con vino blanco
Un toque de vino y unas ramitas de perejil dan un gusto especial a este pollo, que se prepara con facilidad y puede combinar con muchos primeros platos, desde un arroz blanco hasta una ensalada de verduras, vegetales y nueces.
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Ingredientes
Pasos
1.- Sazona el pollo con sal y pimienta y fríelo en una cacerola con el aceite caliente hasta que dore. Retira y en esa misma grasa fríe el pan.
2.- Licúa el pan, cebolla, perejil, lechuga y 2 tazas de agua. Fríe esta salsa en la grasa que ya usaste.
3.- Diluye la fécula de maíz en ¼ de taza de agua y viértela sobre la salsa verde. Sazona con sal y pimienta, deja que hierva.
4.- Agrega las piezas de pollo, tapa la cacerola y cocina a fuego suave durante 15 minutos; agrega el vino blanco y más agua si es necesario.
5.- Cocina hasta que el pollo esté suave y la salsa espesa.
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