Pollo en salsa rosa

Deliciosos bisteces de pechuga de pollo rellenos de queso y guisados en una salsa de jitomate con crema y chile chipotle.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por ArturoGaray

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 bisteces de pechuga de pollo, aplanados
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza (250 mililitros) de puré de jitomate condimentado
  • 1 taza (250 mililitros) de crema
  • 300 gramos de queso manchego o Oaxaca, troceado
  • Chiles chipotles en adobo al gusto
  • Pasos

  • 1.- Sazona los bisteces de pechuga con sal y pimienta. Rellena con cantidades iguales de queso y envuelve, como si fueran tacos; asegura con un palillo.

  • 2.- Calienta una cacerola a fuego medio. Mezcla la crema y el puré de jitomate hasta tener una salsa rosada uniforme; vierte dentro de la cacerola caliente.

  • 3.- Cuando la salsa empiece a hervir, agrega las pechugas rellenas y los chipotles en adobo. Reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina hasta que se cuezan completamente, aproximadamente 15 minutos.

  • 4.- Sirve calientes bañados en la salsa rosada.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate