Pollo en salsa roja de nuez

Pechuga de pollo deshebrada guisada en una salsa de jitomate con crema y nuez. Una receta fácil y rápida.

29 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Guadalupe

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de jitomates
  • 500 gramos de crema
  • 250 gramos de nueces en mitades
  • Sal al gusto
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 kilo de pechuga de pollo, cocida y deshebrada
  • Pasos

  • 1.- Cuece los jitomates en agua hirviendo hasta que su piel empiece a desprenderse. Pela y licua junto con las nueces, crema y sal.

  • 2.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Vierte la salsa anterior y cocina hasta que empiece a hervir. Incorpora el pollo deshebrado. Cocina a fuego bajo durante 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate