Pollo en salsa picante de jitomate y naranja
Piezas de pollo con zanahorias, guisadas en una salsa de jitomate, jugo de naranja y vinagre de chiles jalapeños. Una receta fácil y simple, pero muy buena.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Sazona las piezas de pollo con sal y pimienta, y fríe en el aceite caliente durante 3 minutos por lado o hasta que se hayan dorado ligeramente.
2.- Mientras, cuece los jitomates en agua hirviendo hasta que su cáscara empiece a desprenderse. Pela y licua junto con la cebolla y el orégano, hasta tener una salsa uniforme.
3.- Vierte la salsa de jitomate sobre las piezas de pollo a medio dorar, y agrega el jugo de naranja, vinagre de chile y zanahorias; mezcla bien. Cuando el guiso empiece a hervir, reduce el fuego a bajo y tapa. Cocina hasta que el pollo se haya cocido completamente, aproximadamente 30 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario