Pollo en salsa picante de chipotle

Piernas de pollo con muslo guisadas en una salsa MUY picante de chile chipotle con un poco de caldo de pollo.

35 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por María Luisa

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 piernas de pollo con muslo, sin piel
  • 2 cucharadas de caldo de pollo granulado
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla chica
  • 8 chipotles adobados, o al gusto
  • 1 cucharada de aceite caliente
  • Pasos

  • 1.- Coloca las piernas de pollo en una olla y cubre con agua. Agrega 1 cucharada de caldo de pollo granulado, ajo y cebolla. Calienta a fuego alto hasta que empiecen a hervir, luego reduce el fuego a bajo y cocina durante 15 minutos, o hasta que se hayan cocido completamente.

  • 2.- Licua los chiles chipotles con 1/2 taza del caldo en que se cocieron las piezas de pollo, y sazona con 1 cucharada de caldo de pollo granulado.

  • 3.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega las piernas de pollo cocidas y dora por todos lados. Vierte encima la salsa de chipotle y deja que hiervan durante un par de minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate