Pollo en salsa picante de chipotle
Piernas de pollo con muslo guisadas en una salsa MUY picante de chile chipotle con un poco de caldo de pollo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca las piernas de pollo en una olla y cubre con agua. Agrega 1 cucharada de caldo de pollo granulado, ajo y cebolla. Calienta a fuego alto hasta que empiecen a hervir, luego reduce el fuego a bajo y cocina durante 15 minutos, o hasta que se hayan cocido completamente.
2.- Licua los chiles chipotles con 1/2 taza del caldo en que se cocieron las piezas de pollo, y sazona con 1 cucharada de caldo de pollo granulado.
3.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega las piernas de pollo cocidas y dora por todos lados. Vierte encima la salsa de chipotle y deja que hiervan durante un par de minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario