Pollo en salsa Gemma
Pechuga de pollo deshebrada en una salsa de jitomate con mostaza y chiles jalapeños. Sírvelo como plato fuerte, en tortas o en tacos.
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Ingredientes
Pasos
1.- Coloca las pechugas de pollo en una olla con agua hirviendo y caldo de pollo en polvo. Deja que hiervan durante 25 minutos o hasta que estén suaves. Deshebra las pechugas cocidas.
2.- Mientras, hierve los jitomates con la cebolla y el ajo, hasta que la cáscara de los jitomates empiece a desprenderse.
3.- Pela los jitomates y muélelos con la cebolla, ajo, 1 taza del caldo de las pechugas y azúcar.
4.- Vierte la salsa dentro de una cacerola a fuego medio y agrega las rajas de chile jalapeño. Rectifica el sazón y, si es necesario, agrega caldo de pollo en polvo. Cuando suelte el hervor, incorpora la pechuga de pollo deshebrada.
5.- Deja que todo hierva junto durante unos minutos para que los sabores se integren.
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