Pollo en salsa dulce de almendras
Sabrosas piezas de pollo se sirven bañadas en una salsa dulce de almendras con jitomate y chilacate.
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Ingredientes
Pasos
1.- Coloca las piezas de pollo en una olla y cubre con agua. Agrega cebolla, ajo, laurel y sal. Calienta a fuego medio-alto hasta que suelte el hervor, luego reduce el fuego a medio-bajo. Tapa y cocina hasta que el pollo se cueza completamente, aproximadamente 30 minutos.
2.- Mientras, cuece los jitomates con el chilacate hasta que se suavicen. Remoja las almendras en agua caliente.
3.- Pela las almendras y licúalas junto con los jitomates, chilacate y canela; cuela.
4.- Calienta la manteca en una cacerola a fuego medio. Vierte la salsa de almendras y sazona con azúcar, sal y pimienta; hierve a fuego lento durante 10 minutos, hasta que los sabores se integren.
5.- Sirve las piezas de pollo bañadas con la salsa de almendra.
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