Pollo en salsa de vino tinto con tocino
El pollo se cuece a fuego lento en una salsa de vino tinto con tocino, alcaparras y perejil. Nada mejor que una receta fácil como ésta para impresionar a la familia o los invitados.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Fríe el pollo hasta que se haya dorado. Retira del sartén y dora el tocino junto con la cebolla.
2.- Cuando la cebolla se vea transparente, agrega la harina y deja que se dore. Incorpora poco a poco el vino y sin dejar de mover para evitar que se formen grumos.
3.- Regresa el pollo a la cacerola, agrega las alcaparras, perejil, sal, pimienta y un poco de agua. Deja que todo hierva a fuego lento hasta que el pollo esté suave y la salsa espesa.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario