Pollo en salsa de vino blanco

La receta de pollo más rica que conozco. El pollo se cuece al horno en vino blanco hasta que queda tan suave que se derrite en tu boca.

1 hora 10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ainé

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Ingredientes

  • 1 pollo entero
  • 1 cucharada de mantequilla, suavizada
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Sal y pimienta, al gusto
  • ½ taza de vino blanco
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 170° centígrados.

  • 2.- Lava el pollo por dentro y por fuera y sécalo con una servilleta de algodón.

  • 3.- En un tazón chico mezcla la mantequilla, mostaza, sal y pimienta. Unta esta mezcla por dentro y por fuera del pollo.

  • 4.- Coloca el pollo en un refractario grande con la pechuga hacia abajo. Baña con el vino blanco, tapa con papel aluminio y hornea durante 1 hora, volteando y bañando con el vino cada 20 minutos.

  • 5.- Asegúrate de que el pollo esté bien cocido antes de servir.

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