Pollo en salsa de tomate estilo brasileño
Muslos de pollo se guisan lentamente en una salsa de jitomate, cebolla y caldo de pollo con un toque ligeramente dulce. Este platillo se en Brasil como "galinha ensopada".
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén pesado a fuego bajo. Espolvorea el azúcar en el fondo. Sazona los muslos de pollo con sal y pimienta; cocina en tandas hasta que se doren, aproximadamente 5 minutos por lado.
2.- Coloca las piezas de pollo doradas en un plato. Retira la piel.
3.- Sofríe la cebolla en el mismo sartén, hasta que se suavice, entre 5 y 10 minutos. Incorpora los jitomates. Regresa el pollo al sartén. Vierte suficiente caldo como para cubrir el pollo hasta la mitad. Tapa parcialmente y hierve a fuego moderado hasta que el pollo se cueza completamente, aproximadamente 1 hora.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario