Pollo en salsa de queso y pimiento

Las piezas de pollo se sofríen y terminan de cocinarse bañadas en una salsa de queso amarillo con leche y pimiento morrón. Prepara esta receta de pollo fácil en menos de lo que canta un gallo.

40 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 pollo, en piezas y sin piel
  • 100 gramos de queso amarillo
  • 1 lata (185 gramos) de pimiento morrón, escurrido
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • Sal y pimienta blanca molida, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-alto y sofríe las piezas de pollo hasta que se hayan dorado ligeramente.

  • 2.- Licúa el queso amarillo con el chile morrón, leche evaporada, sal y pimienta blanca. Vierte sobre el pollo dorado, tapa la cacerola y reduce el fuego a bajo. Cocina hasta que el pollo esté suave.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate