Pollo en salsa de queso crema
Cubos de pechuga de pollo se cuecen a fuego lento en una salsa de queso crema con leche evaporada y un toque de jugo sazonador.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Derrite la mantequilla en una cacerola amplia a fuego medio. Sazona los cubos de pechuga con sal y pimienta, y fríe en la mantequilla caliente, moviendo de vez en cuando, hasta que pierdan su color rosado, pero cuidando que no se doren.
2.- Cuando los jugos de la pechuga se hayan evaporado, incorpora cebolla y el ajo, y cocina unos minutos hasta que la cebolla se suavice. Rocía la pechuga con el jugo sazonador.
3.- Vierte la leche evaporada sobre la pechuga y añade el queso crema, reduce el fuego a medio-bajo y cocina hasta que la pechuga se cueza y la salsa se espese.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario