Pollo en salsa de queso
Piezas de pollo sin piel en una salsa blanca con queso Chihuahua, granos de elote y rajas de chile poblano.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el pollo, cebolla y ajo en una olla; cubre con agua y agrega sal al gusto. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce la flama, tapa y cocina a fuego lento hasta que esté suave, entre 20 y 25 minutos.
2.- Mientras, calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio, agrega la harina y deja que se dore, luego añade leche poco a poco y mueve para que no se formen grumos. Cocina durante 15 minutos, cuidando que no se tire, y sazona con sal y pimienta. Agrega el queso y cocina durante 5 minutos más.
3.- Incorpora las piezas de pollo cocidas, granos de elote y rajas de poblano; deja que todo hierva junto durante unos minutos más.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario