Pollo en salsa de pollo con champiñones

Piernas de pollo con muslo se doran en aceite, luego se hornean bañadas en una salsa de crema de pollo con champiñones y vino blanco. Una forma muy fácil de preparar la comida.

1 hora 25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por gastroneta

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite comestible
  • 4 piernas de pollo con muslo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 lata (420 gramos) de crema de pollo con champiñones
  • 1/2 taza de vino blanco seco
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Sazona las piezas de pollo con sal y pimienta, y fríe sin encimar hasta que se doren por ambos lados.

  • 3.- Acomoda las piezas de pollo doradas en un refractario o molde para hornear. Aparte, mezcla la crema de pollo con el vino blanco, hasta integrar muy bien; vierte sobre el pollo.

  • 4.- Tapa el refractario con papel aluminio y hornea en el horno precalentado durante 1 hora. Destapa y hornea durante 15 minutos más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate