Pollo en salsa de pollo con champiñones
Piernas de pollo con muslo se doran en aceite, luego se hornean bañadas en una salsa de crema de pollo con champiñones y vino blanco. Una forma muy fácil de preparar la comida.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC.
2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Sazona las piezas de pollo con sal y pimienta, y fríe sin encimar hasta que se doren por ambos lados.
3.- Acomoda las piezas de pollo doradas en un refractario o molde para hornear. Aparte, mezcla la crema de pollo con el vino blanco, hasta integrar muy bien; vierte sobre el pollo.
4.- Tapa el refractario con papel aluminio y hornea en el horno precalentado durante 1 hora. Destapa y hornea durante 15 minutos más.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario