Pollo en salsa de poblanos con queso
Piezas de pollo cocidas al horno en una salsa de chile poblano con crema y cubiertas en queso amarillo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C.
2.- Calienta mitad del aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Fríe mitad de las piezas de pollo hasta que se hayan dorado por ambos lados. Escurre el exceso de grasa. Repite el procedimiento con el resto del aceite y las piezas de pollo.
3.- Acomoda las piezas de pollo en un refractario grande, sin encimar.
4.- Licua las rajas de chile poblano con la leche, crema, cebolla, ajo y caldo de pollo en polvo. Mezcla con la crema y vierte sobre las piezas de pollo. Cubre con el queso amarillo
5.- Hornea durante 30 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario