Pollo en salsa de poblanos con queso

Piezas de pollo cocidas al horno en una salsa de chile poblano con crema y cubiertas en queso amarillo.

1 hora

 6  porciones/raciones

Creado por Azucena

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 piernas de pollo con muslo
  • 250 gramos de rajas de chile poblano
  • 1/2 taza de leche entera
  • 1 taza de crema de leche de vaca
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharaditas de caldo de pollo en polvo
  • 250 gramos de queso amarillo, en rebanadas
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C.

  • 2.- Calienta mitad del aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Fríe mitad de las piezas de pollo hasta que se hayan dorado por ambos lados. Escurre el exceso de grasa. Repite el procedimiento con el resto del aceite y las piezas de pollo.

  • 3.- Acomoda las piezas de pollo en un refractario grande, sin encimar.

  • 4.- Licua las rajas de chile poblano con la leche, crema, cebolla, ajo y caldo de pollo en polvo. Mezcla con la crema y vierte sobre las piezas de pollo. Cubre con el queso amarillo

  • 5.- Hornea durante 30 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate