Pollo en salsa de piña con azafrán
El pollo previamente cocido se guisa en una salsa de piña con jitomates asados, azafrán, semillas de cilantro y canela.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece la mitad de la piña en una olla con agua a fuego medio-alto. Deja que hierva hasta que se suavice (de 3 a 5 minutos, dependiendo de la madurez de la misma). Una vez lista, retira del agua y escurre.
2.- Muele los jitomates asados junto con la otra la piña fresca, ajo, clavo, canela, pimienta, semillas de cilantro y azafrán.
3.- Vierte la salsa en una sarten amplia, agrega la piña cocida, vinagre, pizca de azúcar y caldo de pollo. Cocina a fuego medio durante unos 10 minutos, hasta que esté bien sabrosa.
4.- Por último agrega las piezas de pollo cocido, sazona con sal y cocina durante 5 ó 10 minutos mas, hasta que la salsa empiñada se haya espesado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario