Pollo en salsa de piña
Piezas de pollo con pimiento morrón, pasas y almendras, guisadas en una salsa de jugo de piña con crema y salsa cátsup.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta la mantequilla en una cacerola amplia a fuego medio. Salpimienta las piezas de pollo y fríelas en la mantequilla caliente, volteando una vez, hasta que se hayan dorado ligera y uniformemente. Agrega el pimiento y la cebolla, y cocina durante unos minutos más.
2.- Mientras, licua la crema con la salsa cátsup, jugo de piña, ajo y orégano. Vierte sobre el pollo dorado y deja que hierva suavemente a fuego moderado durante 10 minutos.
3.- Añade las pasas y las almendras, tapa y cocina durante 5 minutos más o hasta que el pollo se haya cocido por completo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario