Pollo en salsa de pan
Piezas de pollo en una salsa de pan con jitomate y cebolla asados. Acompaña este platillo con rebanadas de plátano macho fritas.
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el pollo, ½ cebolla, 1 diente de ajo, apio y 1 rama de orégano en una olla. Cubre con agua y agrega sal al gusto. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce la flama, tapa y cocina a fuego lento hasta que se haya cocido, alrededor de 20 minutos.
2.- Mientras, asa los jitomates, ½ cebolla y 2 dientes de ajo. Aparte, fríe el bolillo y remójalo durante unos minutos en agua caliente.
3.- Pela los jitomates asados y licúalos junto con la cebolla y ajos asados, bolillo remojado y 2 ramas de orégano fresco. Vierte dentro de una cacerola y agrega un poco del caldo de pollo. Deja que hierva a fuego suave e incorpora las piezas de pollo cocidas. Sazona con sal y pimienta; cocina hasta que los sabores se hayan integrado, aproximadamente 10 minutos.