Pollo en salsa de naranja y chipotle
Piezas de pollo en una salsa de jugo de naranja fresco con chiles chipotles adobados. Esta receta es deliciosa a pesar de lo fácil que es prepararla.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el pollo, 1/2 cebolla y 1 diente de ajo en una olla. Cubre con agua y agrega sal al gusto. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce la flama, tapa y cocina a fuego lento hasta que el pollo se haya cocido casi completamente. Escurre bien.
2.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y dora ligeramente las piezas de pollo cocidas.
3.- Licúa 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, jugo de naranja y chipotle; cuela y vierte sobre el pollo dorado. Cocina durante unos minutos más hasta que el pollo esté bien suave y los sabores se hayan integrado. Si es necesario, agrega sal.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario