Pollo en salsa de naranja y achiote

Pollo con champiñones en una salsa de achiote y jugo de naranja. Una receta fácil y rápida con un sabor bien mexicano.

50 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 barra (50 gramos) de achiote
  • 1 1/2 tazas de jugo de naranja natural
  • 1 pollo, en piezas y sin piel
  • 1 cebolla chica, rebanada
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 lata (380 gramos) de champiñones, escurridos
  • Pasos

  • 1.- Licúa el achiote con un poco de jugo de naranja, y vierte sobre el pollo.

  • 2.- Coloca el pollo dentro de una cacerola engrasada, agrega el jugo de naranja, cebolla, sal y pimienta. Tapa y cocina a fuego lento hasta que el pollo esté bien cocido, aproximadamente 45 minutos.

  • 3.- Incorpora los champiñones y cocina durante unos minutos más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate