Pollo en salsa de jitomate y naranja
Piezas de pollo con papas y pimiento morrón, guisadas en una salsa de jitomate con jugo de naranja fresco.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta la mantequilla en una cacerola amplia a fuego medio. Sazona el pollo con sal y pimienta, y fríe en la mantequilla caliente, volteando una vez, hasta que se haya dorado uniformemente.
2.- Mientras, licua el jitomate con 1/2 cebolla chica, ajo y un poco de agua. Cuela sobre las piezas de pollo doradas y agrega el jugo de naranja. Deja que suelte el hervor, luego añade las papas, rodajas de cebolla, pimiento y orégano. Sazona con sal y pimienta. Cuando la salsa empiece a hervir de nuevo, tapa y cocina a fuego moderado durante durante 30 minutos o hasta que las piezas de pollo se hayan cocido completamente.
3.- Sirve caliente y acompaña con arroz blanco.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario