Pollo en salsa de jitomate
Una receta bastante flexible que puedes adaptar a tu gusto. Cuece el pollo y tus verduras favoritas, luego guísalas rápidamente en esta salsa de jitomate. ¡Fácil!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Asa los jitomates se en un comal a fuego medio, hasta que la piel empiece a quemarse y desprenderse, entre 10 y 15 minutos. Pela y muele en la licuadora junto con la cebolla y un poco de agua.
2.- Calienta 1 cucharada de aceite en una cacerola pequeña a fuego medio. Vierte la salsa dentro ésta y fríe hasta que se sazone, alrededor de 5 minutos. Agrega el caldo de pollo, verduras cocidas, rajas y vinagre de chiles jalapeños al gusto.
3.- Por último, agrega las piezas de pollo cocido, deja que den un último hervor y rectifica la sazón.
4.- Sirve acompañado de arroz y frijoles chinos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario