Pollo en salsa de guayaba

Cubos de pechuga de pollo guisados en una salsa de guayabas con jugo de naranja.

40 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Natividad

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de pechuga de pollo sin piel ni hueso, cortada en cubos de 4 centímetros
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 cucharadas de aceite
  • 350 gramos de guayabas maduras
  • 2 tazas de jugo de naranja
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola grande. Salpimienta las pechugas y fríelas en el aceite caliente hasta que se hayan dorado por ambos lados.

  • 2.- Corta 5 guayabas en rodajas y colócalas sobre el pollo dorado. Licua el resto de las guayabas con el jugo de naranja; cuela y vierte sobre el pollo. Tapa y cocina a fuego medio hasta que el pollo se haya cocido por completo, aproximadamente 20 minutos. Rectifica el sazón y, si es necesario, agrega un poco de azúcar o miel.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate