Pollo en salsa de ciruela
Las piezas de pollo se doran durante unos minutos y terminan de cocinarse en una salsa de jitomate con ciruela pasa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Licúa el ajo, pimienta, sal y vinagre. Vierte sobre el pollo sazonándolo completamente.
2.- Calienta 3 cucharadas de aceite en una cacerola a fuego medio y dora las piezas de pollo. Apaga el fuego.
3.- Hierve por separado los jitomates y las ciruelas, hasta que se suavicen. Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén a fuego medio y fríe los trozos de pan.
4.- Licúa las ciruelas, jitomates, pan, cebolla y 1 taza de agua. Vierte sobre las piezas de pollo doradas y regresa la cacerola al fuego. Tapa y hierve a fuego moderado hasta que el pollo se haya cocido completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario