Pollo en salsa de chipotle con crema
Piezas de pollo doradas en mantequilla y bañadas en una salsa de jitomate con chile chipotle y crema fresca. Una receta fácil de preparar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta la mantequilla en una cacerola amplia a fuego medio-alto. Sazona las piezas de pollo con sal y pimienta, y fríe en la mantequilla caliente hasta que se hayan dorado uniformemente, entre 3 y 4 minutos por lado.
2.- Mientras, cuece los jitomates en agua hirviendo hasta su piel empiece a desprenderse. Pela y licua junto con los chiles y ajo. Vierte sobre las piezas de pollo doradas y sazona con el caldo de pollo granulado y sal al gusto.
3.- Cuando la salsa empiece a hervir, reduce el fuego a bajo y tapa. Cocina hasta que el pollo esté completamente cocido, aproximadamente 25 minutos. Agrega la crema, mezcla y sirve.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario