Pollo en salsa de chipotle con cerveza
Las piezas de pollo se sancochan, luego se hornean bañadas en una salsa de chile chipotle con puré de tomate y cerveza.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el pollo, ajo y hojas de laurel en una olla. Cubre con agua, agrega sal y calienta a fuego alto hasta que empiece a hervir. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 10 minutos. Escurre y retira la piel.
2.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa un refractario rectangular con la mantequilla.
3.- Acomoda las piezas de pollo sancochadas en el refractario, sin encimar. Licua los chiles chipotles con el puré de tomate y vierte sobre el pollo. Agrega la cerveza y tapa con papel aluminio.
4.- Hornea en el horno precalentado durante 20 minutos, o hasta que el pollo se haya cocido completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario