Pollo en salsa de cátsup y chipotle
Piezas de pollo guisadas en salsa cátsup con chiles chipotles adobados. Una receta fácil y rápida para un día entre semana.
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca las piezas de pollo en una olla y cubre con agua. Agrega ajo, sal y pimienta. Calienta a fuego alto hasta que suelten el hervor, reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos que se suavicen, pero sin que se cuezan completamente. Escurre.
2.- Calienta el aceite en un sartén mediano a fuego medio. Fríe las piezas de pollo, hasta que se doren por ambos lados.
3.- Licúa la salsa cátsup con los chiles chipotles, hasta tener una salsa uniforme. Vierte sobre las piezas de pollo doradas y agrega la hoja de laurel. Deja que la salsa suelte el hervor, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el pollo termine de cocerse y la salsa se sazone, aproximadamente 20 minutos.
4.- Sirve inmediatamente y acompaña con arroz blanco o verduras al vapor.