Pollo en salsa de cacahuate

Trozos de pechuga de pollo, pimiento y germinado de soya, en una salsa de crema de cacahuate con un toque de jengibre.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por MARBALET

Favoritos

pollo-en-salsa-de-cacahuate-172-5026.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 g de pasta de fideos
  • 1 pimiento rojo finamente rebanado
  • 4 cebollitas cambray
  • 60 g de germinado de soya
  • ½ kg de pechuga de pollo deshuesada, cortada en cubos
  • 155 g de crema de cacahuate
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • ½ taza de caldo de pollo
  • Pasos

  • 1.- Cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete.

  • 2.- Sofríe ligeramente el pimiento rojo, las cebollitas y el germinado de soya. Deben estar blandos, pero un poco crujientes. Reserva.

  • 3.- Cocina bien el pollo y reserva.

  • 4.- Mezcla la crema de cacahuate, salsa de soya y el jengibre en una cacerola grande a fuego medio-bajo. Agrega el caldo de pollo. Agrega los fideos, las verduras y el pollo. Revuelve los bien. Sirve de inmediato.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate