Pollo en salsa cátsup

El pollo se cuece lentamente con pimiento morrón verde y en una crema con salsa cátsup y salsa inglesa.

55 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Josefina Pérez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 pollo en piezas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 ½ tazas de salsa cátsup
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 taza de crema
  • 2 pimientos morrones verdes, en tiras
  • Pasos

  • 1.- Engrasa con mantequilla un sartén grande y grueso con tapadera.

  • 2.- Mezcla salsa cátsup, salsa inglesa y crema.

  • 3.- Salpimienta las piezas de pollo y sumérgelas en la mezcla anterior. Colócalas dentro del sartén engrasado, tapa bien y cocina a fuego lento hasta que las piezas de pollo suelten el jugo, entre 10 y 15 minutos aproximadamente.

  • 4.- Agrega el pimiento morrón y el resto de la mezcla de salsas y tapa de nuevo. Cocina hasta que el pollo quede bien cocido, aproximadamente 30 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate