Pollo en salsa blanca de almendra

Piezas de pollo guisadas en una salsa de almendra con leche, crema y un toque de mostaza. Una receta fácil y sabrosa.

50 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Otilia

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 pollo, cortado en piezas
  • Sal al gusto
  • 1/2 taza de almendras peladas
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 1 cucharada de caldo de pollo en polvo
  • 1 taza de crema
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en una cacerola amplia a fuego meido-alto. Sazona las piezas de pollo con sal y fríe hasta que se hayan dorado uniformemente, entre 3 y 4 minutos por lado.

  • 2.- Licua las almendras con la leche, caldo de pollo y mostaza. Vierte sobre las piezas de pollo doradas, y mezcla bien. Cuando empiece a hervir, agrega la crema. Reduce el fuego a bajo y tapa. Cocina hasta que el pollo se haya cocido completamente, aproximadamente 30 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate