Pollo en pistacho y cilantro

Pechugas de pollo con piel cubiertas de una pasta de pistacho y cilantro. Estas pechugas se hornean hasta que la cubierta de pistacho queda bien crujiente.

1 hora 20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por G Cooke

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Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo con piel
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 150 g de pistachos tostados con sal
  • Pimienta negra molida
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C.

  • 2.- Pela los pistachos y machácalos en un molcajete o mortero hasta hacerlos polvo. Agrega el aceite de oliva, cilantro y pimienta al gusto. Mezcla bien hasta formar una pasta espesa. Si es necesario, agrega aceite.

  • 3.- Unta la pasta sobre la piel de las pechugas y coloca éstas en un refractario.

  • 4.- Hornea durante aproximadamente 1 hora, hasta que el pollo esté bien cocido y la piel se vea crujiente.

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